Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Практикум по физической и коллоидной химии Электронный ресурс учебное пособие для вузов Нигматуллин Н. Г.,Ганиева Е. С.

By: Нигматуллин, Н. ГContributor(s): ГаниеваMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 116 сSubject(s): физическая химия | коллоидная химия | термохимия | химическая кинетика | фазовые равновесия | химическое равновесие | равновесные электродные процессы | электропроводность растворов | адсорбция | лиофобные коллоидные системы | электрофорез | полиэлектролиты | лиофильные коллоиды | ПАВOther classification: 24.05 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины Физическая и коллоидная химия. Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: Продукты питания из растительного сырья; Продукты питания животного происхождения; Технология продукции и организации общественного питания; Агрохимия и агропочвоведение; Агрономия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины Физическая и коллоидная химия. Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: Продукты питания из растительного сырья; Продукты питания животного происхождения; Технология продукции и организации общественного питания; Агрохимия и агропочвоведение; Агрономия.

There are no comments on this title.

to post a comment.