Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах Учебное пособие для вузов Лебедько Е. Я.,Лозовая Г. С.,Аржанкова Ю. В.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 320 сSubject(s): птицеводство | породы домашней птицы | разведение птицы | выращивание молодняка птицы | содержание взрослой птицы | кормление птицы | переработка продукции птицеводства | болезни птицOther classification: 46.8я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния.В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния.
There are no comments on this title.