Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Физическая и коллоидная химия Электронный ресурс Кумыков Р. М.,Иттиев А. Б.

By: Кумыков, Р. МContributor(s): ИттиевMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 236 сSubject(s): физическая химия | коллоидная химия | химическая термодинамика | химическая кинетика | электропроводность | электрохимические процессы | поверхностные явления | коллоидные системы | полуколлоиды | растворы ВМС | микрогетерогенные системыOther classification: 544.77(075.8) Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебном пособии изложены основные разделы физической и коллоидной химии: состояние вещества, химическая термодинамика, термохимия, химическое и фазовое равновесие, химическая кинетика и катализ, фотохимия, термодинамические свойства растворов электролитов и неэлектролитов, электропроводность растворов электролитов, электрохимические процессы, поверхностные явления, учение о коллоидных состояниях и микрогетерогенных системах. Предназначено для студентов вузов , обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья, Технология продуктов общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии изложены основные разделы физической и коллоидной химии: состояние вещества, химическая термодинамика, термохимия, химическое и фазовое равновесие, химическая кинетика и катализ, фотохимия, термодинамические свойства растворов электролитов и неэлектролитов, электропроводность растворов электролитов, электрохимические процессы, поверхностные явления, учение о коллоидных состояниях и микрогетерогенных системах. Предназначено для студентов вузов , обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья, Технология продуктов общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

There are no comments on this title.

to post a comment.