Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы Электронный ресурс Царенко П. П.,Васильева Л. Т.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 280 сSubject(s): ветеринарно-санитарная экспертиза | инкубационные яйца | качество | качество продуктов питания | качество продукции | качество с-х продукции | контроль качества | пищевая ценность | продукция птицеводства | санитария | свойства | товарные качества | управление качеством | физико-химические свойства | характеристики | химический состав | хранение | хранение продуктов питания | яйцаOnline resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.
There are no comments on this title.