Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Биологические основы получения высоких урожаев овощных культур Электронный ресурс Котов В. П.,Адрицкая Н. А.,Завьялова Т. И.

By: Котов, В. ПContributor(s): Адрицкая | ЗавьяловаMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 128 сSubject(s): овощные культуры | пищевое и лекарственное значение овощейOther classification: 42.3я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений, центры их происхождения, особенности роста и развития овощных растений, увязанные с факторами внешней среды (тепло, свет, влага, питание и т. д.), которые обусловливают их жизнедеятельность. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению Агрономия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению Агрономия

В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений, центры их происхождения, особенности роста и развития овощных растений, увязанные с факторами внешней среды (тепло, свет, влага, питание и т. д.), которые обусловливают их жизнедеятельность. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению Агрономия.

There are no comments on this title.

to post a comment.