Технология производства молока и говядины Электронный ресурс учебник Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 304 сSubject(s): производство молока | производство говядины | доение коров | кормление коров | содержание коров | молочная продуктивность | кормовая база | молочное скотоводство | мясное скотоводствоOther classification: 36.92 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению Зоотехния, издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния (магистратура)
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению Зоотехния, издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
There are no comments on this title.