Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Санитарная микробиология Электронный ресурс учебное пособие Ожередова Н. А., Дмитриев А. Ф., Морозов В. Ю., Светлакова Е. В., Веревкина М. Н.

By: Ожередова, Н. АContributor(s): Дмитриев | Морозов | Светлакова | ВеревкинаMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 176 сSubject(s): санитарная микробиология | дезинфекция | мясо | молоко | пищевые отравления | качество воздухаOther classification: 28.4 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности Ветеринария.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности Ветеринария.

There are no comments on this title.

to post a comment.