Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Овощеводство Электронный ресурс Котов В. П., Адрицкая Н. А., Пуць Н. М., Улимбашев А. М.

By: Котов, В. ПContributor(s): Адрицкая | Пуць | УлимбашевMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2016Description: 496 сSubject(s): <16-26> | аготехника | баклажан | бахчевые культуры | брюква | защищенный грунт | зеленные культуры | капуста | корнеплодные культуры | культивационные помещения | луковичные культуры | морковь | обработка почвы | овощные бобовые культуры | овощные культуры | огурец | петрушка корневая | применение удобрений | размножение | размножение растений | растениеводство | редис | редька | репа | свекла столовая | севообороты | теплицы | тепличное овощеводство | томат | уборка урожая | уход за растениямиOnline resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защищенного грунта. Большое внимание уделено технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Представлен обновленный сортимент и инновационные технологии выращивания отдельных культур. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Садоводство, Агрономия, Агрохимия и агропочвоведение. Данное пособие будет полезно для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности Агрономия, фермеров и садоводов-любителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлениям Агрохимия и агропочвоведение, Агрономия, Садоводство

Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защищенного грунта. Большое внимание уделено технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Представлен обновленный сортимент и инновационные технологии выращивания отдельных культур. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Садоводство, Агрономия, Агрохимия и агропочвоведение. Данное пособие будет полезно для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности Агрономия, фермеров и садоводов-любителей.

There are no comments on this title.

to post a comment.