Normal view
MARC view
Свинец в консервированных питательных веществах с гигиенической точки зрения диссертация на степень доктора медицины Дмитрия Рябчевского науч. рук.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Типография Н. А. Лебедева 1886Description: 33, [1] с. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | свинец, свойства ядовитые | отравления свинцом | консервированные продукты | консервная тара | свинец серно-кислый, электролиз | химические опыты | консервирование продуктов, контроль | нормативно-правовое регулированиеItem type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 63718 (Browse shelf(Opens below)) | Available | Салищева Э. Г. личная библиотека | 13820001037709 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр. в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.