Normal view
MARC view
Простейшие способы переработки мясных продуктов Г. В. Баев, Л. Р. Корабельников ; отв. ред. Е. Г. Горшкова
Material type: TextPublication details: Воронеж Воронежское областное книгоиздательство 1941Description: 55, [1] с. ил., таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий периода Великой Отечественной войны | мясные продукты | мясосырье | первичная переработка скота | переработка мясных продуктов | способы переработки мясных продуктов | колбасное производство | колбасные изделия | рецептура колбас | колбасные цеха | пищевые субпродукты | пищевые предприятия | охрана труда на пищевых предприятиях | техника безопасности на пищевых предприятияхItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | Издания периода Великой Отечественной войны | 304852 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001036983 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11, Collection: Издания периода Великой Отечественной войны Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.