Normal view
MARC view
Простейшие методы определения качества пищевых продуктов инструкция для пользования походной пищевой лабораторией (конструктор лаб. - ст. науч. сотрудник А. И. Штенберг) ; Центр. НИИ питания Наркомздрава СССР
Material type: TextPublication details: Москва [и др.] Наркомздрав СССР [и др.] 1941Description: 47, [1] с. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий периода Великой Отечественной войны | пищевые продукты | качество пищевых продуктов | исследование пищевых продуктов | инструкции | походные пищевые лаборатории | луженая пищеварочная посуда | пищевые отравленияItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | Издания периода Великой Отечественной войны | 304441 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001034855 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11, Collection: Издания периода Великой Отечественной войны Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.