Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Организация производства и предпринимательство в АПК Электронный ресурс учебник для вузов Нечаев В. И., Парамонов П. Ф., Бершицкий Ю. И.

By: Нечаев, В. ИContributor(s): Парамонов | БершицкийMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 472 сSubject(s): производство в АПК | предпринимательство в АПК | с/х производство | аграрное предпринимательство | аграрный сектор | сельское хозяйствоOther classification: 65.32я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Учебник Организация производства и предпринимательства в АПК подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению Агрономия. Содержит главы как по организации сельскохозяйственного производства, так и аграрному предпринимательству. По соответствующим темам разработан практикум, а по всем главам имеются контрольные вопросы и задания, а также тесты. По сравнению с первым изданием существенно переработаны 1 и 2 главы: даны исторический обзор становления науки организации производства и предпринимательства в сельском хозяйстве, а так же особенности, свойства и законы функционирования организации как организационно-производственной системы, подробно рассмотрены организационные формы хозяйствования в аграрном секторе. Внесены изменения и дополнения в другие главы учебника с учетом современного законодательства, развития малых форм хозяйствования, системы государственного регулирования сельского хозяйства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник Организация производства и предпринимательства в АПК подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению Агрономия. Содержит главы как по организации сельскохозяйственного производства, так и аграрному предпринимательству. По соответствующим темам разработан практикум, а по всем главам имеются контрольные вопросы и задания, а также тесты. По сравнению с первым изданием существенно переработаны 1 и 2 главы: даны исторический обзор становления науки организации производства и предпринимательства в сельском хозяйстве, а так же особенности, свойства и законы функционирования организации как организационно-производственной системы, подробно рассмотрены организационные формы хозяйствования в аграрном секторе. Внесены изменения и дополнения в другие главы учебника с учетом современного законодательства, развития малых форм хозяйствования, системы государственного регулирования сельского хозяйства.

There are no comments on this title.

to post a comment.