Английский язык для профессионального развития: Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Development: Restaurant and Catering Business Электронный ресурс учебное пособие Федорова О. Н.
Material type: TextPublication details: Москва ФЛИНТА 2019Description: 365 сSubject(s): учебные пособия | гриф | высшее образование | профессиональная лексика | английский язык | языкознание | учебные издания | кейтеринговый бизнес | ресторанный бизнес | бизнес | ресторанное обслуживаниеOther classification: 81.2Англ Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений, готовящих специалистов в области экономики, бизнеса, управления и организации торговли, общественного питания, гостинечного и ресторанного бизнеса, и студентов, обычающихся по двухуровневой системе высшего образования: Бакалавриат и магистратура. Пособие также рассчитано на предпринимателей, менеджеров и широкий круг читателей, интересующихся актуальными проблемами современной экономики и менеджмента, желающих активно использовать английский язык как средство профессионального общения и развития.Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений, готовящих специалистов в области экономики, бизнеса, управления и организации торговли, общественного питания, гостинечного и ресторанного бизнеса, и студентов, обычающихся по двухуровневой системе высшего образования: Бакалавриат и магистратура. Пособие также рассчитано на предпринимателей, менеджеров и широкий круг читателей, интересующихся актуальными проблемами современной экономики и менеджмента, желающих активно использовать английский язык как средство профессионального общения и развития.
There are no comments on this title.