Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения Электронный ресурс учебник Слесаренко Н. А., Оганов Э. О., Степанишин В. В.

By: Слесаренко, Н. АContributor(s): Оганов | СтепанишинMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2019Description: 204 сSubject(s): продуктивные животные | сырье животного происхождения | структурный контроль качества | ВСЭOther classification: 36.92 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень магистратуры).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности Ветеринария и направлениям подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура)

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень магистратуры).

There are no comments on this title.

to post a comment.