Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Основы журналистского мастерства Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Журналистика"

By: Горохов, Владимир МарковичMaterial type: TextTextPublication details: М. Высшая школа 1989Description: 117, [3] сISBN: 5060001792Subject(s): журналистика | учебники для вузовOther classification: Ч612я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент Ч61 Г703 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 13820000332736
1 месяц Научная библиотека ТГУ Читальный зал. Депозитарий Ч6 Г703 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 13820000342399
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-710719к (Browse shelf(Opens below)) 8 Available 13820000340661
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал. Депозитарий Close shelf browser (Hides shelf browser)
Ч6 В752 Путь длиною в пять столетий: от рукописного листка до информационного общества. Национальное своеобразие средств массовой информации Германии (исторические предпосылки, особенности становления и эволюция, типологические характеристики, структура, состояние на рубеже тысячелетий) Ч6 В886 Новая журналистика и Антология новой журналистики Ч6 Г516 Медиаадекватное публицирование содержание, концепция публикаций и презентаций : [пер. с нем.] Ч6 Г703 Основы журналистского мастерства Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Журналистика" Ч6 Г951 Экономика отечественных СМИ [учебное пособие для вузов по направлению 520600 и специальности 021400 "Журналистика"] Ч6 З-534 Гуманитарная миссия современной глобализирующейся коммуникативистики Ч6 К40 Технология создания журналистского произведения

Библиогр.: с. 117-118. Библиогр. в примеч.: с. 114-116

There are no comments on this title.

to post a comment.