Normal view
MARC view
Аналитическая химия Т. 3 в 3 т. : [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по химико-технологическим направлениям и специальностям] С. В. Баландин, А. А. Гречников, Л. А. Грибов [и др.] ; под ред. А. А. Ищенко
Material type: TextSeries: Высшее профессиональное образованиеPublication details: Москва Физматлит 2020Description: 500, [1] с. ил., таблContent type: Текст Media type: непосредственный ISBN: 9785922118675; 9785922118484Other title: Инструментальные методы анализа Ч. 2 [Distinctive title]Subject(s): аналитическая химия | химический анализ, методы инструментальные | микроспектроскопия | микрофлюидные методы | наноаналитика | химические экспертные системы | спектральный анализ | химические сенсоры | биохимические сенсоры | полимеразная цепная реакция | электрофоретические методы анализа белков | наркотические вещества, определение | допинговые вещества, определение | иммуноферментный анализ | химический анализ поверхности | химический анализ локальный, методы | электронная микроскопия ультрабыстрая | синхротронное излучение, применение | аналитическая диагностикаItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 543 А64 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001032017 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 543 А64 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001032014 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 543 А64 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001032013 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 543 А64 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001032015 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 543 А64 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001032016 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр. в конце глав
Предмет. указ.: с. 494-500
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.