Normal view
MARC view
Памятка войсковому повару по приготовлению пищи из свежей и соленой рыбы и сушеных рыбных продуктов в полевых кухнях, котлах и ведрах Глав. интендантское упр. Красной Армии, Техн. ком.
Material type: TextPublication details: Куйбышев Воениздат НКО СССР 1942Description: 10, [1] с. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий периода Великой Отечественной войны | памятки | войсковые повара | полевые кухни | приготовление пищи | приготовление полужидких блюд | приготовление плотных блюд | приготовление суповOther classification: Ц7,6(2)431Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | Издания периода Великой Отечественной войны | 308645 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001028651 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.