Normal view
MARC view
К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей диссертация на степень доктора медицины лекаря С. О. Нарбута [соч.] С. О. Нарбута
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург типография М. М. Стасюлевича 1887Description: 32, [3] л. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | пища | питье | температура пищи | температура питья | усвояемость пищи | горячая пища | холодная пища | экспериментальные исследования | лабораторные животныеItem type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 63648 (Browse shelf(Opens below)) | Available | Салищева Э. Г. личная библиотека | 13820001024709 |
Библиогр. в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.