Normal view
MARC view
Пищевое значение белков вываренного мяса и крови диссертация на степень доктора медицины лекаря Николая Макарова из Гигиенич. лаборатории проф. А. П. Доброславина
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург типография Д-та уделов 1887Description: 68 с., [5] л. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | белки (физиол.) | пищевые продукты животные | мясо вываренное | физиология питания | физиология переваривания пищи | азот (физиол.) | физиологические опытыItem type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 63619 (Browse shelf(Opens below)) | Available | Салищева Э. Г. личная библиотека | 13820001022076 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр. в тексте
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.