Normal view
MARC view
Научные основы химической технологии углеводов [Е. В. Парфенюк, О. И. Давыдова, И. В. Терехова и др.] ; отв. ред. А. Г. Захаров ; Рос. акад. наук, Ин-т химии растворов
Material type: TextPublication details: М. Изд-во ЛКИ 2008Description: 523 с. илISBN: 9785382006222; 5382006222Subject(s): химия углеводов | структура углеводов | комплексообразование химических элементов | модификация углеводов | физико-химические превращения | биохимические преобразования | моносахариды | олигосахариды | полисахариды крахмала | хитин | хитозан | целлюлоза | взаимодействия углеводов | молекулярные взаимодействия | низкомолекулярные соединения | макроциклические реагенты | высокомолекулярные реагенты | механохимические процессы | биохимическая модификация углеводов | ферментативная деградация | энзимная переработка природных полимеров | биомолекулярные соединения | практическое использование углеводовItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-966647к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000654988 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 547 Н347 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000654987 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Авт. указ. на обороте тит. л.
Библиогр. в конце глав
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.