Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
1 месяц Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 2-042363 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 13820000608986
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 57 Н573 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available 13820000608987
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент 57 Н573 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 13820000608984
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 57 Н573 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 13820000608985
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-958653к (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 13820000608982
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 57 Н573 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 13820000608983
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 57 Н573 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available 13820000608988
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент Close shelf browser (Hides shelf browser)
57 Н496 Основы биохимии Ленинджера в 3 т. Т. 1 57 Н573 Микробиология учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Педагогическое образование" профиль "Биология"] 57 Н573 Микробиология учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Педагогическое образование" профиль "Биология"] 57 Н573 Микробиология учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавра "Биология" и биологическим специальностям] 57 Н624 Микробиология учебник : [для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"] 57 Н624 Микробиология учебник : [для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"] 57 Н624 Микробиология учебник : [для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"]

Библиогр.: с. 341-342

Предм. указ.: с. 343-347

There are no comments on this title.

to post a comment.