Normal view
MARC view
Технология хранения зерна [учебник для вузов по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"] Н. И. Малин
Material type: TextLanguage: Russian Series: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведенийPublication details: Москва КолосС 2005Description: 278, [1] с. ил. 21 смISBN: 5953203381Subject(s): Зерно -- Хранение | учебные пособия для вузов | мука | крупа | комбикорма | отруби | зерновые массы | микроорганизмы | вредители хлебных запасов | самосогревание зерновых масс | сушка зерна | очистка зерна | вентилирование зерна | химическое консервирование зерна | дезинсекция | зерно семенное | рис | масличные культуры | кукуруза | просо | крупы | учет зерна | учет зернопродуктовOther classification: 36.821я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-946212к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000548395 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 631 М19 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000548396 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 275
Предм. указ.: с. 272-274
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.