Normal view
MARC view
Автоматизация технологических процессов и системы автоматического управления [учебник для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 3107 "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"] И. Ф. Бородин, С. А. Андреев
Material type: TextLanguage: Russian Series: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведенийPublication details: М. КолосС 2006Description: 350, [1] с. ил. 21 смISBN: 5953201400Subject(s): Сельское хозяйство -- Автоматизация | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | учебные пособия для средних специальных учебных заведений | полеводство | кормопроизводство | животноводство | птицеводство | сельскохозяйственная техника | кормораздаточные поточные линии | навозоуборочные установки | доильные установки | овощехранилища | фруктохранилища | холодильные установки | энергоснабжение | водоснабжение | сельскохозяйственные предприятия | облучательные установки | сельскохозяйственные хранилища | парники | теплицы | микроклиматOther classification: 40.7я723Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-043718 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000567862 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Б833 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000567863 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Б833 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 13820000567865 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Б833 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 13820000567864 | ||
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 631 Б833 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000568783 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 345
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.