Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Валидация аналитических методик [к сборнику в целом] : руководства для лабораторий пер. с англ. 2-го изд. под ред. Г. Р. Нежиховского. Количественное описание неопределенности в аналитических измерениях / пер. с англ. 3-го изд. под ред. Р. Л. Кадиса

Contributor(s): Нежиховский, Геннадий Рувимович [edt] | Кадис, Рувим Лазаревич [edt]Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Профессия 2016Description: 309 с. ил., таблISBN: 9785918840757Other title: The fitness for purpose of analytical methods. Quantifying uncertainty in analytical measurement [Parallel title]Subject(s): химические лаборатории | аналитическая химия, методики | валидация | валидированные методики | валидационные данные | неопределенности (мат.) | аналитические измерения
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 543 В155 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000931394
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Cover image
No cover image available
543 Б903 Модифицированные электроды для вольтамперометрии в химии, биологии и медицине 543 Б903 Основы современного электрохимического анализа [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 01100 - "Химия"] 543 Б907 Практическое руководство по фотоколориметрическим и спектрофотометрическим методам анализа 543 В155 Валидация аналитических методик [к сборнику в целом] : руководства для лабораторий 543 В157 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа практикум : [для студентов бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"] 543 В157 Физико-химические методы анализа практикум : [для студентов бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение" и "Торговое дело" (профиль "Товароведение" и экспертиза продовольственных товаров)] 543 В191 Аналитическая химия сборник вопросов, упражнений и задач : учебное пособие для вузов по направлениям подготовки дипломированных специалистов химико-технологического профиля

Библиогр.: с. 101-106, 304-309

There are no comments on this title.

to post a comment.