Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ (на материале русского и китайского языков) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02

By: Ван ЧжицзыMaterial type: TextTextPublication details: СПб [б. и.] 2006Description: 23 сSubject(s): Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень профессионального образования) | авторефераты диссертаций
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-943388к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000569389

Библиогр.: с. 22-23

There are no comments on this title.

to post a comment.