Normal view
MARC view
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"] Г. М. Зайко, Т. А. Джум
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Москва Магистр Инфра-М 2011Description: 557 с. ил., табл. 22 смISBN: 9785977600606; 9785160047188Subject(s): учебные пособия для вузов | общественное питание | предприятия общественного питания | государственное регулирование | государственный контроль | научно-технический прогресс | снабжение предприятий общественного питания | продовольственное снабжение | материально-техническое снабжение | складское хозяйство | тарное хозяйство | материально-техническая база | организация производства | оперативно-производственное планирование | контроль качества кулинарной продукции | организация работы цехов | научная организация труда | управление персоналом | обслуживание потребителей | торговые помещения | ресторанное обслуживание | ресторанные услуги | подача блюд | правила подачи блюд | банкеты | приемы | технологии обслуживания | обслуживание туристов | реклама | рекламные кампанииOther classification: У9(2)424.1-803я73-1Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Библиотека ИЭМ | У43 З-173 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000791396 |
Библиогр.: с. 506-508
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.