Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"] Г. М. Зайко, Т. А. Джум

By: Зайко, Галина МихайловнаContributor(s): Джум, Татьяна АлександровнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Москва Магистр Инфра-М 2011Description: 557 с. ил., табл. 22 смISBN: 9785977600606; 9785160047188Subject(s): учебные пособия для вузов | общественное питание | предприятия общественного питания | государственное регулирование | государственный контроль | научно-технический прогресс | снабжение предприятий общественного питания | продовольственное снабжение | материально-техническое снабжение | складское хозяйство | тарное хозяйство | материально-техническая база | организация производства | оперативно-производственное планирование | контроль качества кулинарной продукции | организация работы цехов | научная организация труда | управление персоналом | обслуживание потребителей | торговые помещения | ресторанное обслуживание | ресторанные услуги | подача блюд | правила подачи блюд | банкеты | приемы | технологии обслуживания | обслуживание туристов | реклама | рекламные кампанииOther classification: У9(2)424.1-803я73-1
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Научная библиотека ТГУ Библиотека ИЭМ У43 З-173 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000791396

Библиогр.: с. 506-508

There are no comments on this title.

to post a comment.