Normal view
MARC view
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты А. В. Гудков ; под ред. С. А. Гудкова
Material type: TextPublication details: М. ДеЛи принт 2004Edition: 2-е изд., доп. и испрDescription: 803 с. илISBN: 5943430717Subject(s): сыроделие | классификация сыров | коагуляция молока | молочнокислые бактерии | бактериофаги | закваски бактериальные | патогенные микроорганизмы | сыропригодность молока | технология сыроделия | биохимия сыров | органолептические показатели сыров | пороки сыра | пищевая ценность сыров | сыры твердые | сыры грибные | сыры слизневыеItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-939275к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000542101 | ||
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 636/639 Г935 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000542102 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 742-796
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.