Normal view
MARC view
Бухгалтерский учет учебник [для вузов по специальностям 060200 "Экономика труда" и 060700 "Национальная экономика" ; учебное пособие для вузов по специальностям 060400 "Финансы и кредит" 060600 "Мировая экономика", 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)"] Н. П. Кондраков
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: М. ИНФРА-М 2006Description: 592 сISBN: 5160016155Subject(s): бухгалтерский учет | учебные пособия для вузов | Россия | нормативное регулирование бухгалтерского учета | бухгалтерский баланс | бухгалтерские счета | двойная запись | учетные регистры | формы бухгалтерского учета | организация бухгалтерского учета | финансовый учет | учет собственного капитала | учет долгосрочных инвестиций | учет основных средств | учет нематериальных активов | учет материально-производственных запасов | учет труда | учет оплаты труда | классификация расходов | классификация затрат | учет готовой продукции | учет товаров | учет денежных средств | учет финансовых вложений | учет расчетов | учет финансовых результатов | бухгалтерская отчетность | условные факты хозяйственной деятельности | учетная политика организаций | объекты забалансового учета | малые предприятия | управленческий учет | учет затрат на производство продукции | учет затрат по центрам ответственности | калькулирование себестоимости продукцииOther classification: 65.052я73 | У052.9(2)2я73Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-938153к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000526501 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий | У052 К642 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000526502 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий | У052 К642 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 13820000526507 |
Библиогр.: с. 575
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.