Normal view
MARC view
Управление рестораном [практическое пособие] Джон Джеймс, Дэн Болдуин ; [пер. с англ. Т. В. Процько и др.]
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: М. Проспект [и др.] 2006Description: 436, [1] с. 24 смISBN: 5482005011Other title: Restaurant management [Parallel title]Subject(s): Рестораны -- Управление | менеджмент | ресторанный бизнес | бизнес-план | финансы | первоначальный капитал | финансовая документация | дизайн | меню | закупка товаров | подбор персонала | обучение персонала | трудовые затраты | ресторанный маркетинг | реклама | паблик рилейшнз | сокращение потерь | инвентаризация | доходыOther classification: 65.431 | У842.414-21Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-935403к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000516945 |
Библиогр.: с. 436
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.