Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Избранные сочинения святого священномученика Киприана епископа карфагенского переведены с эллино-греческого языка Михайлом Протопоповым

By: Киприан епископ Карфагенский, ок. 201-258Material type: TextTextPublication details: В Санктпетербурге при Святейшем Правительствующем Синоде Description: [8], 383, [1] с. 20 смSubject(s): Книжные памятники Томской области -- Библиотека А. В. Никитенко | Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий русского гражданского шрифта | религия древнего мира | богословие | сочинения | Никитенко А. В. личная библиотекаOther classification: Э322.4 | Э24
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников Библиотека А.В. Никитенко 22526 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000968013
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Отдел рукописей и книжных памятников, Collection: Библиотека А.В. Никитенко Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
22386 Судебник государя царя и великаго князя Иоанна Васильевича, и некоторые сего государя и ближних его преемников указы 22418 Евгений Онегин, роман в стихах 22445 Российское частное гражданское право Ч. 1 22526 Избранные сочинения святого священномученика Киприана епископа карфагенского 22557 Гражданин, или Разсуждение о политической экономии 22639 Лисимах 22712 Логика аббата Кондильяка, члена Французской, Берлинской, Парижской и Лионской академий, бывшего учителя его королевского высочества принца Пармского инфанта дона Фердинанда, ныне герцога Пармского, и проч. переведено с французского

There are no comments on this title.

to post a comment.