Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Копчение рыбы практическое руководство по копчению рыбы горячим и холодным способом с промышленной целью и для домашнего потребления К. А. Киселевич ; Гос. ин-т опытной агрономии, Отд. прикладной ихтиологии

By: Киселевич, Константин Андреевич ихтиолог, 1882-1938Material type: TextTextPublication details: Ленинград [б. и.] 1926Edition: 2-е издDescription: 65, [1] с. илSubject(s): практические руководства | копчение рыбы | способы копчения | подготовка рыбы | коптильные камеры | коптильные печи | топливо для копчения
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 0129187 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000959690

There are no comments on this title.

to post a comment.