Normal view
MARC view
Стилистика английского языка [учебник для студентов институтов и факультетов иностранных языков] И. Р. Гальперин
Material type: TextLanguage: English, Russian Publication details: Москва Красанд 2014Edition: Изд. 6-еDescription: 331, [1] сISBN: 9785396005983Other title: English stylistics [Parallel title]Subject(s): английский язык | учебные пособия для вузов | стилистика | словарный состав языка | функциональные стили | текстовые материалыOther classification: Ш143.21-937Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 4 | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000955287 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-036827 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000955288 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 13820000955289 | ||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-043607 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 13820000955290 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 13820000955291 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | 13820000955292 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 7 | Available | 13820000955293 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 8 | Available | 13820000955294 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 9 | Available | 13820000955295 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | Ш143.21 Г175 (Browse shelf(Opens below)) | 10 | Available | 13820000955296 |
Текст книги: англ., рус.
Библиогр.: с. 328-332 и в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.