Normal view
MARC view
Буферная емкость пшеничной муки как функция ее белкового комплекса (экспериментальное исследование и литературный обзор) диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук Е. Д. Казаков
Material type: TextPublication details: Москва [и др. б. и.] 1937-1938Description: 134 л. табл., илSubject(s): диссертации | экспериментальные исследования | пшеничная мука | кислотность муки | буферная жидкость | белковые комплексыGenre/Form: диссертации Online resources: Click here to access onlineItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 252146 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000944157 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Резюме: парал. на рус., англ.
Библиогр.: л. 130-134
Доступ в сети ТГУ
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.