Normal view
MARC view
Практическое руководство по кулинарной технике для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства [П. В. Александров, Л. Д. Барабанов, А. И. Вячеславов и др.] ; под ред. П. В. Александрова
Material type: TextPublication details: Ленинград Снабтехиздат, Ленинградское отделение 1933Description: 311 с. илSubject(s): пища | технологические процессы | блюда приготовление | кулинарное производство | общественное питание | 20 век 30 годыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 238409 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000943328 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Авт. указаны на 4-й с.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.