Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Практическое руководство по кулинарной технике для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства [П. В. Александров, Л. Д. Барабанов, А. И. Вячеславов и др.] ; под ред. П. В. Александрова

Contributor(s): Александров, П. В | Барабанов, Л. Д | Вячеславов, А. ИMaterial type: TextTextPublication details: Ленинград Снабтехиздат, Ленинградское отделение 1933Description: 311 с. илSubject(s): пища | технологические процессы | блюда приготовление | кулинарное производство | общественное питание | 20 век 30 годы
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 238409 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000943328

Авт. указаны на 4-й с.

There are no comments on this title.

to post a comment.