Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Экспертиза качества кефира с массовой долей жира 1,0%, реализуемого в розничной сети г. Омска К. А. Оленбургер, В. К. Носкова, А. К. Бердова, Е. В. Корниенко

Contributor(s): Оленбургер, К. А | Носкова, В. К | Бердова, А. К | Корниенко, Е. ВMaterial type: ArticleArticleOther title: Examination of quality yogurt with fat mass fraction of 1,0% realized in the retail network in Omsk [Parallel title]Subject(s): молочное животноводство | переработка сельскохозяйственной продукции | качество молочных продуктов | кефир | молочные продукты | Омск, город In: Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, 7-8 апреля 2016 года С. 330-332
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: 8 назв.

There are no comments on this title.

to post a comment.