Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Проблема сворачивания белка [учебное пособие для студентов и преподавателей биофизических, биохимических и медицинских специальностей] А. Бен-Наим ; пер. с англ. под ред. В. А. Яворского

By: Бен-Наим, АрьеContributor(s): Яворский, В. А [edt]Material type: TextTextPublication details: Долгопрудный Интеллект 2015Description: 255 с. рисISBN: 9785915592024Subject(s): сворачивание белков | аминокислоты | нативные структуры белков | аминокислоты | направленность сворачивания белков | скорость сворачивания белков | факторы влияния | код сворачивания белков | структура белков | денатурация белков | Гиббса энергия | химическое равновесие | условия устойчивости | гидрофобные взаимодействия | гидрофильные взаимодействия | клеточные модели | марковские цепи | теоретическая аргументация | новые идеи
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 577 Б46 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000921019

Библиогр.: с. 248-255 и в подстроч. примеч.

There are no comments on this title.

to post a comment.