Normal view
MARC view
Проблема сворачивания белка [учебное пособие для студентов и преподавателей биофизических, биохимических и медицинских специальностей] А. Бен-Наим ; пер. с англ. под ред. В. А. Яворского
Material type: TextPublication details: Долгопрудный Интеллект 2015Description: 255 с. рисISBN: 9785915592024Subject(s): сворачивание белков | аминокислоты | нативные структуры белков | аминокислоты | направленность сворачивания белков | скорость сворачивания белков | факторы влияния | код сворачивания белков | структура белков | денатурация белков | Гиббса энергия | химическое равновесие | условия устойчивости | гидрофобные взаимодействия | гидрофильные взаимодействия | клеточные модели | марковские цепи | теоретическая аргументация | новые идеиItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 577 Б46 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000921019 |
Библиогр.: с. 248-255 и в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.