Normal view
MARC view
Руководство по мясоведению (пер. с нем.) соч. Р. Остертага
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Тип. Тренке и Фюсно 1894Description: 415 сSubject(s): мясо | мясные продукты | ветеринарный надзор | санитарный надзор | патология убойного скота | болезни органов убойного скота | отравление убойного скота | животные-паразиты | растения-паразиты | туберкулез убойного скота | инфекционные болезни сельскохозяйственных животных | отравления мясом | консервирование мяса, способыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 197379 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000911123 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.