Normal view
MARC view
Нетрадиционные сельскохозяйственные культуры в Сибири биологические особенности и технологии возделывания : учебно-методическое пособие : [для студентов, обучающихся по специальности ВПО 110400 - Агрономия (бакалавриат) и 35.04.04 - Агрономия (магистратура)] С. А. Сучкова, С. И. Михайлова ; Нац. исслед. Том. гос. ун-т
Material type: TextPublication details: Томск Издательский Дом Томского государственного университета 2015Description: 87 с. цв. ил., таблSubject(s): плодовые культуры | Сибирь | ягодные культуры | кормовые культуры | агротехника выращивания | биология плодово-ягодных культур | биология кормовых культур | учебные издания для вузовGenre/Form: учебные изданияItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 633/635 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000910580 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 633/635 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000910581 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000910582 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000910583 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-043831 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 13820000910584 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 13820000910585 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 13820000910586 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 С916 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | 13820000910587 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 74-75
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.