Normal view
MARC view
Приготовление пищи практическое руководство для предприятий общественного питания [сост.: Н. С. Алешин и др.] ; под ред. В. И. Трофимовой ; НИИ торговли и обществ. питания Наркомторга СССР
Material type: TextPublication details: Москва Госторгиздат 1945Description: 230 с. рис., таблSubject(s): пища | приготовление пищи | рецептура блюд | практические руководстваItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 333584 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 333584 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 231019 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000437491 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Сост. указ. на обороте тит. л.
Алф.-предм. указ.: с. 221-226
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.