Normal view
MARC view
Функциональные продукты питания [учебное пособие для студентов вузов для межвузовского использования Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Х. К. Гаделева и др.]
Material type: TextSeries: БакалавриатPublication details: Москва Кнорус 2014Description: 302 с. илISBN: 9785406036754Subject(s): учебные издания для вузов | продукты питания функциональные | пищевые компоненты | биологически активные вещества | технологии производства продуктов | зерновые продукты | молочные продукты | мясные продукты | животные жиры | растительные масла | напитки безалкогольные | кондитерские изделия | лабораторные работыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 61 Ф947 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000872279 |
Библиогр.: с. 292-302
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.