Normal view
MARC view
Мясо и мясные продукты, как предмет питания и промышленности П. Рейнш ; пер. с нем. с доп. по рус. и загран. источникам под ред. П. Н. Андреева и А. В. Рязанцева
Material type: TextPublication details: Москва изд. журнала "Холодильное и боенское дело" 1925Description: IX, [1], 214 с. табл., рисSubject(s): мясо | мясные продукты | мясная промышленность | потребление мяса | производство мяса | торговля мясом | приготовление мяса | мясные консервыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-016655 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000881579 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 21-214
Алф. указ.: с. 191-210
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.