Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Мясо и мясные продукты, как предмет питания и промышленности П. Рейнш ; пер. с нем. с доп. по рус. и загран. источникам под ред. П. Н. Андреева и А. В. Рязанцева

By: Рейнш, АдольфContributor(s): Андреев, Павел Н [edt] | Рязанцев, А. В [edt]Material type: TextTextPublication details: Москва изд. журнала "Холодильное и боенское дело" 1925Description: IX, [1], 214 с. табл., рисSubject(s): мясо | мясные продукты | мясная промышленность | потребление мяса | производство мяса | торговля мясом | приготовление мяса | мясные консервы
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 2-016655 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000881579
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
2-016652 Геологический очерк Боково-Хрустальского антрацитового района Донецкого каменноугольного бассейна 2-016653 Труды Петроградского общества естествоиспытателей Т. 53, вып. 1 2-016654 Оспопрививание теоретическое и практическое руководство 2-016655 Мясо и мясные продукты, как предмет питания и промышленности 2-016656 Сборник научных трудов, посвященный проф. Людвигу Людвиговичу Окинчиц к XXV-летию научно-врачебной деятельности, 1899-1924 г. 2-016657 Краткий курс зоологии (пособие к лекциям преимущественно для студентов медиков) 2-016658 Сборник работ по акушерству и гинекологии, посвященный профессору Виктору Сергеевичу Груздеву его учениками в 25-летие его врачебно-ученой деятельности

Библиогр.: с. 21-214

Алф. указ.: с. 191-210

There are no comments on this title.

to post a comment.