Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Санитарный минимум для работников общественного питания (пособие для слушателей) А. И. Аккерман ; Ин-т сан. просвещения М-ва здравоохранения СССР

By: Аккерман, Александр ИосифовичMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Москва [б. и.] 1957Edition: 2-е изд., испрDescription: 64 с. ил. 22 смSubject(s): Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена | Гигиена питания
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 616352к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000991077

3-е доп. изд. вышло под загл.: Санитарная подготовка работников общественного питания RuMoRGB

Библиогр. в конце кн. (9 назв.)

There are no comments on this title.

to post a comment.