Normal view
MARC view
Влияние качественно-различной пищи на состав и свойства крови в условиях высокой температуры автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Абдусаматова М.; [Место защиты: Ташкентский государственный университет имени В. И. Ленина]
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Ташкент 1964Description: 24 сAbstract: В условиях оптимальной температуры морфологический и солевой составы крови, как у собак, так и у обезьян, при смешанном питании не претерпевают существенных колебаний. Однако, кормление животных качественно-различной пищей оказывает специфическое влияние на показатель крови в этих условиях.Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 833897 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001009448 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
В условиях оптимальной температуры морфологический и солевой составы крови, как у собак, так и у обезьян, при смешанном питании не претерпевают существенных колебаний. Однако, кормление животных качественно-различной пищей оказывает специфическое влияние на показатель крови в этих условиях.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.