Normal view
MARC view
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности учебное пособие : [для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"] Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Москва Дашков и К° 2012Edition: 4-е издDescription: 210, [1] с. ил., табл. 21 смISBN: 9785911317669Subject(s): учебные пособия для вузов | пищевая промышленность | качество продукции | повышение качества продукции | управление качеством | предприятия пищевой промышленности | Всеобщее управление качеством | показатели качества | методы оценки качества | квалиметрия | контроль качества | международные стандарты качества | стандарты ИСО | системы менеджмента качества | документация систем менеджмента качества | сертификация систем менеджмента качества | техническое регулирование | подтверждение соответствия продукции | стандартизация | затраты на качествоOther classification: У9(2)306.7-823.2-21я73-1Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-037969 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000839317 | ||
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Библиотека ИЭМ | У050 Д836 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000839318 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 199-201
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.