Normal view
MARC view
Основы менеджмента учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания] А. П. Балашов
Material type: TextLanguage: Russian Series: Вузовский учебникPublication details: Москва Вузовский учебник [и др.] 2012Description: 287, [1] с. ил., табл. 22 смISBN: 9785955800561; 978516005281Subject(s): учебные пособия для вузов | менеджмент | процессный подход | системный подход | принципы менеджмента | методы управления | организации | внутренняя среда организации | внешняя среда организации | интеграционные процессы | миссия организации | цели организации | организационные стратегии | организационные структуры управления | организационные полномочия | принятие управленческих решений | управленческий контроль | информационное обеспечение | управление персоналом | мотивация деятельности | управление группой | лидерство | эффективность управления | стратегическое управление | управление инновациями | бизнес-процессы | организационная культура | организационно-управленческий анализ | проектирование организационной структуры управления | реорганизация компаний | интегрированные объединенияOther classification: У9(2)212.14я73-1Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-006236к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000810846 | ||
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 | У050.21 Б202 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000810847 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр. в конце гл.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.