Normal view
MARC view
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова
Material type: TextLanguage: Russian Series: Высшее профессиональное образованиеPublication details: Москва Академия 2011Description: 175, [1] c. ил., табл. 22 смISBN: 9785769574146Subject(s): учебные пособия для вузов | рестораны | ресторанный бизнес | планирование | производство продукции | товарооборот | снабжение | валовой доход | издержки производства и обращения | прибыль | оборотные средства | бизнес-проекты | оценка эффективности бизнес-проектов | бизнес-план | управление рискамиOther classification: У9(2)424.14-23я73-1Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-004531к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000807282 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 174
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.