Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова

By: Артемова, Елена НиколаевнаContributor(s): Владимирова, Ольга ГеоргиевнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Series: Высшее профессиональное образованиеPublication details: Москва Академия 2011Description: 175, [1] c. ил., табл. 22 смISBN: 9785769574146Subject(s): учебные пособия для вузов | рестораны | ресторанный бизнес | планирование | производство продукции | товарооборот | снабжение | валовой доход | издержки производства и обращения | прибыль | оборотные средства | бизнес-проекты | оценка эффективности бизнес-проектов | бизнес-план | управление рискамиOther classification: У9(2)424.14-23я73-1
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 2-004531к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000807282
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
2-004528к Экономика недвижимости учебник : [для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях" (по отраслям)] 2-004529к Архитектура ЭВМ и операционные среды учебник : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 010400 "Прикладная математика и информатика" и 010300 "Фундаментальная информатика и информационные технологии"] 2-004530к Численные методы [учебное пособие для студентов вузов по специальности 030100 "Информатика"] 2-004531к Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" 2-004534к Введение в литературоведение учебник : [для вузов по специальности и направлению "Филология" ] 2-004536к Информационные технологии в профессиональной деятельности дизайнера [учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования ] 2-004537к Модели перевода учебное пособие для студентов учреждений высшего профессионального образования

Библиогр.: с. 174

There are no comments on this title.

to post a comment.