Normal view
MARC view
Аналитическая химия учебник : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Химия", учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Педагогическое образование"] В. И. Вершинин, И. В. Власова, И. А. Никифорова
Material type: TextLanguage: Russian Series: Высшее профессиональное образование | БакалавриатPublication details: Москва Академия 2011Description: 442, [1] с. ил. 25 смISBN: 9785769562921Subject(s): Аналитическая химия -- Учебники для высших учебных заведений | химический анализ | метрология химического анализа | химические методы анализа | химические равновесия | кислотно-основные реакции | реакции комплексообразования | химическое осаждение | окислительно-восстановительные реакции | качественный химический анализ | гравиметрический анализ | титриметрический анализ | биохимические методы анализа | кинетические методы анализа | количественный химический анализ | электрохимический анализ | атомно-абсорбционный спектральный анализ | фотометрический анализ | люминесцентный анализ | рефрактометрический анализ | рентгеновская спектроскопия | атомно-эмиссионный спектральный анализ | масс-спектрометрия | химическое разделение | концентрирование в аналитической химии | экологическая химия | анализ органических соединений | химический анализ металлов | химический анализ минералов | история химического анализа | аналитическая химия современнаяOther classification: Г4я731-1Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 543 В37 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000806974 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 543 В37 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000806975 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 437-439
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.