Normal view
MARC view
Учебно-методическое пособие по дисциплине "Кормопроизводство" [учебное пособие для студентов факультета аграрных технологий по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] Набоков З. И. ; Майкопский гос. технологический ун-т, Фак. аграрных технологий, Каф. технологии производства продукции животноводства
Material type: TextPublication details: Майкоп МГТУ 2009Description: 111 с. ил., таблISBN: 9785889410522Subject(s): учебные издания для вузов | кормопроизводство | злаковые травы | бобовые травы | осоковые травы | разнотравье | вредные растения | ядовитые растения | кормовые угодья естественные | сенокосные земли | пастбища | семена кормовых культур | травосмеси | корма | питательность кормов | кормовые средства | зеленый конвейер | заготовка кормов | силос | сено | сенаж | травяная мукаItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-998221к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000787018 | |||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 633/635 Н141 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000787019 | |||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Н141 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000787020 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Н141 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000787021 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Н141 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 13820000787022 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 63 Н141 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 13820000787023 | ||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-043868 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 13820000787024 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 110
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.