Normal view
MARC view
Барьерная технология гидробионтов [учебное пособие для вузов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов] Г. Н. Ким, Т. М. Сафронова, О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. Т. М. Сафроновой
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Проспект Науки 2011Description: 334, [1] с. илISBN: 9785903090594Subject(s): учебные пособия для вузов | технология пищевых продуктов | рыба | беспозвоночные животные | моллюски | иглокожие | водоросли | качество продуктов | стойкость продуктов | барьерные технологии | биоцидная защита | коптильное производство | коптильные среды | фитокомпоненты | фитокоптильные композиции | барьеры физического воздействия | индивидуальные барьеры | совместимость барьеров | барьерная эффективность | хитозан | свойства хитозанаItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-996147к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000778703 | ||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-034424 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000778704 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 66 Б269 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000838514 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Авт. на обл. не указаны
Библиогр.: с. 330-335
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.