Normal view
MARC view
Бухгалтерский учет учебник : [для вузов по экономическим специальностям] В. Э. Керимов
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: М. Дашков и К° 2011Edition: 4-е изд., изм. и допDescription: 775 с. 21 смISBN: 9785911318185Subject(s): бухгалтерский учет | учебники для вузов | учетная политика | организация бухгалтерского учета | предприятия | учет основных средств | учет нематериальных активов | учет материалов | учет расчетов по оплате труда | учет затрат на производство продукции | калькулирование себестоимости продукции | учет выпуска продукции | учет продаж продукции | учет денежных средств | учет финансовых вложений | учет расчетных операций | учет финансовых результатов | учет капитала | учет резервов | бухгалтерская отчетностьOther classification: 65.052я73 | У052.9(2)2я73Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-995697к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000771940 | |||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000771941 | |||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000771942 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000771943 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 13820000771944 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 13820000771945 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | У052 К361 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 13820000771946 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 774-775
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.